Fernando Weissmann Arquitecto | Política de Privacidad
665
page-template-default,page,page-id-665,qode-social-login-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente política de privacidad, le informamos de que en cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de carácter personal, los datos solicitados en cuantos formularios y/o espacios en los que se requiera de su identificación dentro de la presente página web pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Arquitecto Weissmann.

La finalidad del tratamiento:

La finalidad del tratamiento de sus datos será la de atender a su solicitud y dar respuesta a su consulta a través de medios electrónicos o a distancia.

Al mismo tiempo, los datos de contacto podrán ser utilizados para la remisión de novedades y actuaciones de dinamismo en el portal, remitiendo, únicamente por correo electrónico, la información relacionada. Para ello, en el correspondiente formulario, deberá prestar su consentimiento expreso a dicha remisión de información. En cualquier caso, si el usuario quisiera revocar dicho consentimiento, deberá comunicarlo por escrito, mediante correo electrónico a fw@arquitectoweissmann.com.

Los datos obligatorios de cada formulario, serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de los mismos, no se podrá identificar correctamente y, en consecuencia se procederá a la supresión del registro, en su caso.

Legitimación y ejercicio de derechos:

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como el resto de derechos recogidos en la normativa Europea, mediante correo electrónico a la dirección fw@arquitectoweissmann.com identificándose como usuario del espacio Web, especificando el ejercicio de sus derechos en su solicitud, o bien ejercitar sus derechos por comunicación postal, por correo ordinario a la dirección (domicilio social) anteriormente indicada.

Tutela de derechos ante la Autoridad de Control:

En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la Autoridad de Control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos de reclamación y/o defensa de sus derechos.

Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieren sido recogidos y las obligaciones legales derivadas de la misma, y en cualquier caso, terminada la relación negocial, por un máximo de 5 años.

Responsabilidades del usuario:

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar el espacio web de Arquitecto Weissmann y su contenido, garantizando que la información que facilita en cada uno de los formularios en los que Arquitecto Weissmann solicita sus datos personales son veraces, adquiriendo la responsabilidad de informar a Arquitecto Weissmann de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de Seguridad:

Arquitecto Weissmann ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el usuario  eficaz, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de Arquitecto Weissmann.

Arquitecto Weissmann podrá modificar el contenido de su política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.